Лисёнок

Юлия Щастливцева
  У лисёнка взгляд приятный
  Нужный, тёплый, без загадки
  А ещё он тёпл сам...
  Запустить под шёрстку ручки
  И помять ему бока!
  Поиграться как с ребёнком...
  Пойти в лес и с ним побегать...
  Прыгать, веселиться
  Снег попробовать на вкус
  Он же белый и пушистый
  Чистый, вкусный, романтичный...
  Нагуляться вдоволь
  И прийти домой
      Мокрым
  Выжимай меня!
  И с лисёнком подружиться
  Дать ему сочной травки
  И цветов ему вкусняшек,
  А себе халву
  Ведь подсолнух золотой,
  Семечка вкусна
  И поэтому подарок
  В виде пирога!

  Скоро, очень скоро
Всё изменится для нас,
Не упустите тот нюанс
Который создан был в Эдеме
Обещание три пятнадцать.




            10 01 2024
               9:40