Я слышала об этом...

Юлия Мин
Я слышала об этом...
Такая ненависть кругом,
Зачем и для чего?..
Нам с тобою не найти ответа.
Я только Богу благодарна,  что ты был далеко...
И каждый раз, когда такое происходит,
Я думаю: "Что, если б с нами это произошло?"...
Что бы без тебя я делала...