Поучись!

Большаков Алексей
Воробьи  не  ждут  весну.
Даже  слов  таких  не  знают.
Отходя  под  ночь  ко  сну:
Потеплело  -  примечают.

С  первым  солнечным  лучом
Вновь  щебечут  о  насущном.
И  весна  тут  ни  причём,
Им  без  радости  жить  скучно.

Папка 15-11 - стихотворение 19