Про дикарей

Вадим Александрович Григорьев
Чрезвычайно нестабилен
Наш Мир в лапищах дикарей.
Рефлекс защитный неактивен.
Животный страх пока сильней.

Террор разъел умы и души.
Бабло, грехи, потоки врак,
Людей обычных вонью душат
Террористических атак.