Напрасно...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Напрасно...
Россия ещё больше объединиться.
Ничего вы не сделаете своими терактами..
Россия ещё больше объединиться..
Россия пережила Великую Отечественную войну.
Россия готова ко всему..