Операция прикрытия, не убеждает

Сергей Осипов 2
ИГИЛ прикрыл собою хунту,
И обозначил, авторство своё,
Маневр, он в духе англосаксов,
Чтоб хунту не считали, за зверьё,
ИГИЛа репутация известна,
Он не боится,  грех чужой принять,
А вот для хунты, всё-таки смертельно,
Когда она, всё может потерять,

Тогда конец, проекту англосаксов,
Когда все факты, будут налицо,
За всё придётся, каждому ответить,
И не поможет, глупое лицо,
Олигофрена, или идиота,
Кто террористам, денежки платил,
И кто конкретно отдавал приказы,
И кто на цель, в Москве их наводил,