Жуткая трагедия, теракт

Дмитрий Шаронов
Жуткая трагедия, теракт,
Бьёт из-подтишка сегодня враг.
Но отпор мы нечести дадим,
Мы врага все вместе победим.

Только расслабляться нам нельзя,
Вместе мы сильны, ведь так, друзья.
Нас нельзя сломить и запугать,
Враг об этом должен чётко знать.

В этот день мы всей страной скорбим,
За погибших гадам отомстим.
Этот день запомним навсегда,
Мы, все как один, с тобой страна.