***

Некрасова Татьяна 2
Хочу, чтоб были. Просто были, да и всё.
Два неспокойных, в бурном прошлом, человека.
Теперь-то что? В одной направленности взор
И никаким лавинам с крыш не исковеркать -

Сплетённых цепко корневищами - дубов,
Терявших листья, жёлуди, сухие ветки.
Крепчает от пройдённых тяжестей любовь.
И оттого ценнее сердцу двух, заветней.

Проснёшься утром поздно – кашка на столе.
На молоке, тепле души и на заботе.
Да, господи, какое счастье так стареть!
Не подпуская зла кручины ни на йоту.