22 марта

Шубин Иван Игоревич
22 марта. Трагедия у нас,
По Москве терроров ищут,
Росгвардия. Омон. Спецназ.
Просто так, в упор стреляя
В без оружных и детей,
Вся Россия проклянаяя,
Желает вам подонки - лишь смертей.
Кто с концерта больше не вернулся,
Мы скорбим, останетесь в сердцах
Русский мир не пошатнулся,
Не нагнать на нас вам страх.

22.03.2024
Памяти погибшим "Крокус сити холл"