Жизнь есть жизнь, её не переделать - 3

Елена Малахова 2
Жизнь есть жизнь,
её не переделать.
И не начать всё
с чистого листа.
У ней свои пространства
и пределы.
И боль, и соль,
и бездны крутизна.

И утра, и закаты,
и полночный вечер,
и послевкусье
застарелых ран,
и горечь, и увечье,
и радость встречи,
и расставанья меридиан.

Ветра попутного,
новой надежде
себе и другим
и снова, и прежде.

Художник Жозефина Уоол