Давай поговорим

Ольга Манушенко
Давай поговорим с тобой о мире,
Мне кажется, что он сошёл с ума,
Покоя нет и в собственной квартире,
И стали беззащитными дома.

Мир - это всё вокруг, планета наша,
Сообщество живущих нас, людей,
Мы развивать должны науку, краше
Пытаться сделать жизнь свою, детей.

Должны их научить добру и чести,
Любви к природе, Родине, семье,
Так из какой, скажи мне, злобной мести,
Полмира верно служит сатане?

Скажи, я не пойму, что в том плохого:
Назвать родителей "отец" и "мать"?
Ведь это правда и в ней нет дурного
И что, скажи, здесь можно поменять?

По городам взбесившейся Европы
Раскрашенные в перьях мужики,
Танцуют весело, зачем работать?
Но как они от Бога далеки!

Глупцы-мужчины нарядились в платья
И вздумали рожать, кормить детей,
А женщин не берут в свои объятья,
Не понимая мерзости своей.

По всей Европе опустели храмы,
Из них исчезла святость,благодать.
Конечно, если даже маму "мамой"
Народу запретили называть.

Увидишь, к нам поедут из Европы,
Поедут, чтоб спасти своих детей,
Здесь их любовью окружат, заботой,
Уберегут от бешеных идей.

Не искалечат здесь врачи девчонку,
Решившей, что не девочка она,
Гормонами не пичкают мальчонку,
У нас не сумасшедшая страна.

Россия, сколько бед ты выносила,
Кругом враги, но коршунам назло,
Мы выстоим, лишь в Правде сила,
Нам здесь с тобой родиться повезло.
23.03.2024