Теракт в Москве

Отеген Ибиш
«МИР» осудил теракт в Москве,
Убийство мирных и безоружных,
И даже воин на войне,
Курок не жмёт в детей бездушно.
Стрелять по мирным и безоружным,
Способен нелюдь и маньяк,
Таких ловить, сажать не нужно,
Лишь надо только истреблять!
Весь «МИР» скорбит и поминает,
И возлагают в дань цветы,
И боль в сочувствии выражают,
С душой взаимной теплоты!
Март 2024г.