Крик возмущения

Армен Аракелян
Возмущённо сердце искрится
И не может понять никак,
Что ничтожная смрадь террористов,
Жизнь людей унесла во мрак.
Хладнокровные, точно змеи.
Без эмоций, присущих душе.
Убивали тех, кто слабее,
расфутболивая пуль драже.
Безоружных легко обидеть.
И убить, и забрать в полон.
Только Бог в небесах все видит
И воздаст за грехи жетон.
Ты террором не запугаешь.
Не сомнешь стойкой воли дух.
Лишь лукавому пасть осклабишь
В ожидании смертельных мук.
Жалкий трус, сирота бесчестия.
Корка плесени на трухе.
Ждёт при жизни тебя возмездие
Со щитом и мечом  в руке!
23.03.2024