Мечты, мечты, где ваши крылья

Журавель Яков
Мечты, мечты, где ваши крылья
Пока не вижу за собой.
Сухая кожа подзатылья
Да мыслей постоянный рой.

Вот всё моё есть достояние
Чего достиг тем и живу.
Меж мной и вами расстояние
Я вижу это наяву.

Мечты все в небо улетели
Меня, как жертву их все обсели.