Если б не любила - не терпела

Виктория Рамос
Если б не любила - не терпела
Я твои упрёки и слова,
Бьющие меня через всё тело,
Льющие потоки из де.ьма!

Если б не любила - не писала,
Этих строф и этих строк в окопах.
Как-то Бог сказал мне смело:
"Не страдай, избавься от пороков,

Ведь они - чужие, не твои!
Ты иди смелее, ступай смело
Резвой поступью по краешку Земли.
Делай всё как Знаешь - Твоё Дело.

Главное Грехи все замоли
Всей Родни своей и всего Рода.
Уж такая Карма, ты пойми".
К слову,
На Душе моей
Отличная погода!