Мише Фрадкину

Надежда Никищенкова
Михаилу Владимировичу Фрадкину в День рождения 23 марта 2024 года.

Желаю неба голубого
Над мирною твоей страною.
Пусть счастье, радость и покой
Не покидают дом родной.

Пусть исполняются все планы,
Мечты, проекты неустанно,
А Вероника с Александром
Всем будут милы и желанны.

И вы с Иринкой всех любите,
И маму с папой берегите.
Дарите ласку им и веру,
Их следуя во всём примеру.

Я верю яркая звезда
Светить тебе будет всегда.
И, освещая славный путь,
Поможет с него не свернуть!

23.03.2024