В годовщину свадьбы!

Вероника Пинчук
Посвящается   Оле Мотыгиной
              и Славе Гончар.

Год прожить - не поле перейти,
Испытаний год и познаваний.
Первый год семейного пути -
Это год - на выдержку экзамен
 
Чем же этот год был знаменит?
Очень славный - рожденьем НАСТИ,
Пусть семью скрепляет как гранит
Дети плюс любовь-вот тайна счастья!

Слава,он уверенный такой,
И весёлый и в работе спорый,
Оля как за каменной стеной,
Он её защита и опора.

Олечка спокойна и умна
И хозяйка славная ,конечно,
Молодая мама и жена.
Пусть любовь их будет бесконечна.

Дам совет я паре молодой,
Нужен он любому поколенью:                .
Чтоб дожить до свадьбы  золотой,
Надо жить в согласьи и терпеньи.

Годовщина молодой семьи-
Праздник и приятный и серьёзный:
Счастья ВАМ ,здоровья и любви,
Тем ,кто любит -это всё возможно!

                24.08.2003г.