Проститься не успев

Лилия Ландышева
Как много в списке дорогих ушедших!
А смерть все время добавляет имена,
И сколько среди них проститься не успевших,
Чья жизнь ВНЕЗАПНО, ВДРУГ была прекращена.

Мы все живем, мгновенья не считая,
Откладываем жизнь спокойно на ПОТОМ
И строим планы, не предполагая,
Что ЗАВТРА может стать последним в жизни днем.

Мы беззащитны перед неизбежным,
Хоть знаем - смерть страшна только живым.
Когда покинем мир, земной и грешный,
Печалиться о нас достанется другим.


21 марта 2024

P.S.
Написано после внезапной смерти подруги Ольги.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!