Порою вспомнишь жизни полосы...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Порою вспомнишь жизни полосы,
Как чёрно-белое кино:
Я сам тащил себя за волосы
И это было не смешно.

За точность слова жарко ратуя,
Скажу о ней издалека:
Она довольно полосатая –
И волосатая слегка.

22.03.24.