300 секунд

Рик Далтон
300 секунд - это мало:
Прошепчет кукла устало,
Жизнь - она скоротечна;
Жизнь - она не навечно!


Боги смеются ехидно,
Бродит в пустыне ехидна,
Жизнь человека - мгновение,
Секунды летят без зазрения.


Солнышко,
Я улыбаюсь,
Тебя ненароком касаюсь,
Воспоминания - прекрасны,
Жаль перспективы не ясны!


300 секунд пролетело,
Кукла немножко вспотела,
Дезодорант меня хвалит,
Ветер деревья качает...



23/03/2024