Мир должен миром оставаться!

Аня Тухватуллина
Плохое случается где-то там,
Мужчина приносит в семью.
За многими семьями наблюдаю,
Дети сидят, а он бьет по врагам,

И на белую скатерть кровь,
Понятно, что живая, кипящая,
Женщина мудрая - просящая,
Пожалуйста, говори про любовь.

Женщины, новости не смотрите,
Те, кто за благость больше молчат,
Света чистого, да мира хотят,
Лучше мужу макароны сварите...

Не распространяйте чернь, слышите!
В офисе работайте, а не трепитесь,
У тех, кто воюют, родные молитесь,
Бойцы слышат, как вы дышите!

Тыл должен работать и молиться,
Не обсуждать действия, не гневаться.
Мир должен миром оставаться!
Вы с Божьей волей должны смириться...