Скорбим...

Андрей Крутиков
Страною всею мы скорбим,
И скорби этой нет предела.
Себя в обиду не дадим,
Как бы клоака вся не пела.
Сейчас все хором завизжат,
Что мол в России,всё так плохо.
Но потому наш дух и свят,
Нас не сломать переполохом.
В сердцах навечно сохраним,
Норд-Ост и Крокус Сити-Холл.
Мы однозначно победим,
Посеять в нас нельзя раскол.
Сплотимся лишь ещё сильней,
И это надо осознать.
Крепки душой,среди смертей,
Врагам дух Русский не сломать.
А с мирными воюют трусы,
Их воинами не назвать.
Лишь за предложенные бусы,
Продажно могут воевать.
У всех у нас святая суть,
Мир убирать от нечистот.
Фашизм ли,терроризм,вся муть,
Против них крепче наш оплот.