К трагедии в Крокус Сити Холле

Ирина Крымова
Трагедия — боль сердца, скорбь, не страх,
А вера в то, что мы непобедимы,
Что сколько б ни бесился злейший враг —
Плечо к плечу и волею едины.

И не сломить террору русский дух!
Дадим отпор бесчеловечной силе,
О, сколько выпало на долю мук —
В борьбе за правду выстоит Россия!

Всё выдержим, испытывая боль —
И зло падёт, не пережив победы.
Мы — русские, и в мире наша роль —
Указывая путь, вести к рассвету!

22.03.2024