Мой муж мой поклонник

Аня Тухватуллина
Мой муж мой поклонник,
Он смущается при мне,
Относится как к звезде,
В цветах подоконник.

Ухаживает красиво
Все тринадцать лет,
В первый класс билет,
Ты роскошная дива!

На обнаженную смотрит
Как на великую скульптуру,
Любит как с голоду,
Постоянно меня хочет...

Обожает творчество,
Все мое считает чудом,
Делится им с народом,
Ты любви пророчество...

Я кстати мужа поклонница,
С ним постер на стене.
Удели время мне,
Я от тебя без ума...