Дай Бог

Вера Рыжих 2
Скорбит народ ...скорбит Россия
и небо скорбно дождик льёт .
Вздымая  руки ,от бессилья  ,
 мы смотрим в серый небосвод .

Зачем ? За Что ?Кто в том виновен,
что столько душ взметнулось ввысь .
А Бог совсем немногословен...
но чьи-то судьбы в кровь ...и вдрызг...

Но как бы  ни было нам больно ,
не надо руки опускать ,
надо сплотиться  и достойно
отпор безумствующим дать .

Скорбит народ ...А как иначе ,
ведь мы единая страна
и если где -то кто -то плачет ,
то сердце рвётся как струна .

Дай Бог нам силы всё осмыслить,
дай пережить ...не озвереть ,
дай месть в душе нам не возвысить
и сердцу дай  не оскудеть .
автор Вера Рыжих