Последних...

Михаил Козлюк
Последних весна заберёт могикан.

Их голос утихнет, погаснет экран.

Но может, с нас хватит препятствий и драм?

Ведь солнце согреет назло всем ветрам.

 
В учебнике, словно историй, живём.

Лишь дважды здесь два не равно четырем.

Библейский сюжет оживает с огнем.

И красных тюльпанов мы не соберём.

 
Поломаны компасы, вести в крови.

Хоть, кто-то, заявит, что сила в любви.

С трудом в это верится, как ни криви.

А серого утра ты мглу не лови.

 
Март, 2024 г.