А знаешь, Бог...

Раиса Поркул
Болезнь подкралась не спрося,
Бывает так... и беды
Но,Бог,поверю я в тебя
Дойду я до победы.

Возле меня кружит любовь
Детей,родных и мужа
Недуги прогоню я прочь,
Не страшен зной и стужа.

И знаешь,Бог, не сдамся я,
Я так в тебя поверю,
Что встану вновь на ноги я,
Хоть в жизни есть потери.

Здоровой,сильной стану я,
Хоть по ночам рыдала.
Я верю,Боженька,в тебя
И все начну сначала.