Праздник закончился

Людмила Ковенко
Утренний кофе. Букетик цветов.
Сто комплиментов и нежных объятий.
Как это странно: среди холодов
Я примеряю красивое платье.

Праздник закончился. Смыт макияж.
Платье и «женские штучки» – в машинку.
Кремом мне пяточки на ночь намажь…
Не забывай баловАть «половинку»!

Праздник закончился. Вечер в окно
Смотрит задумчиво-ласковым взглядом.
Видимо, нам по весне суждено
Быть ненадолго, но всё-таки рядом!

9 марта 2024 года
#Людмила_Ковенко_Праздник_закончился