Навеянное весной!

Анатолий Панин
Стройна как лань!-со строгими чертами,
С загадочной улыбкой,я просто очарован вами,
Всегда стараюсь встать я с вами рядом,когда вы в храме
и хочу,чтобы ко мне повернулись вы лицом
Мне не до молитв,вас нет!-,и даже дьяк поёт фальцетом!
Что за диво!-из ваших глубинных,дивных глаз исходит?
В них и ночная тень и утра свет,и неба синь,
Из них струит уверенность и нежность,которая мою душу хороводит.
Вы для меня прекрасней всех богинь!
Бывает,что скорбите вы,ваши глаза наполнены тоскою.
Что так тревожит вас?-этого понять мне не дано!
Одно мне хочется сказать,но не судите строго,
Я думаю о вас,хотя и видимся мы мало(только в храме),
Я предан и влюблён в вас страстно,и бесконечно долго
И мне другого в жизни не дано!