Без пощады

Армен Аракелян
Вы, террористы - твари однотипные.
Отвратные, тошнотные жуки.
Вам кажется, что вы коварством сильные.
На деле же - вы жалкие рабы.
Вас не трепали, волоком за холку.
Вы не хватали воздуха глоток.
Вы гадите повсюду втихомолку,
Исподтишка, как слизи грязной сток.
Придёт расплата мощи не жалея -
Отместка огнедышащим огнём.
Как светлый Георгий, поразивший змея.
Так час возмездия грянет судным днем.
Страшитесь же последыши Иуды.
Для вас один остался постулат.
Гноеточивые, циничные паскуды,
Вам ни за что злодейства не простят.
И ваша карма ляжет на потомков
Проказой бесконечною смердя.
Вас проклянут, как конченных подонков.
И матери и дети и родня.
23.03.2024