Крокус Сити Холл

Лариса Черноморец
В Крокус Сити Холле две назад недели
Внучка выступала младшая моя.
С музыкальной школы песню дети пели.
И от счастья пела бабка, то есть я.

Там Олег Газманов с ними был на сцене -
Он неподалёку, с внученькой стоял.
И бойцов - титанов вышел строй почтенный -
Все с Юго - Востока, где сегодня шквал

Гаубиц и дронов бьёт не умолкая,
Где сейчас Россия закрывает пасть
Целым эскадронам дьявольского стана -
Извергам - нацистам, захватившим власть.

И про миллионы русских пели дети,
А могучим хором Крокус Сити Холл
Подпевал им в зале, весь в софитов свете
Мощно, вдохновенно! Это был фурор!

Миллионы русских - слышишь ты, Антихрист,
Соберутся вместе, чтобы извести
Всех с душою чёрной нациков - фашистов,
Что России стали поперёк пути.
.................
А вчера, о, Боже, новостные ленты
Разрывались прямо от плохих вестей.
В Крокус Сити Холле, ждали где концерта,
Банда террористов, конченых бл..дей

Жёстко, хладнокровно, с пуль кровавым свистом,
С дьявольским усердьем убивали тех,
Кто пришёл с семьёю на концерт артистов,
А по ним, сидевшим, суки - без помех

Яростно стреляли, пули не жалея -
Список там погибших без конца растёт.
Нелюди, вы, твари... Боже, неужели
Женщины родили этот сумасброд?

Разрывает душу вой сирен тревожный,
Крыша Сити - Холла - настоящий Ад...
МИГи, разутюжьте - это вам не сложно,
Весь этот хохлятский чёртов бандерштадт -

Клику террористов, кто страною правит,
Знаем, кто заказчик - там они, вверху.
Русских гнев - неистов, доигрались, гады.
Ждите - скоро всех вас разнесут в труху.

23.03.2024.год.