***

Валерий Шецко
               ***

За ударом удар.
Да всё больше под дых.
И отбиться нельзя
Одному от троих.

Ты пытаешься встать.
И тут же новый удар.
Настигает опять,
Словно огненный шар.

Мне бы взять полежать.
Но я знаю: добьют.
И опять, и опять
Я на ноги встаю.

Я не пытаюсь бежать.
Да я лучше умру.
Я привык побеждать.
Этим я и живу.