Московский март тепло, гостеприимно

Джулия Гордая
Московский март тепло, гостеприимно
С рассветом, как родную, привечал.
Он солнечными бликами живыми
Гармонию и счастье возвращал.

Воспрянула душа здесь, на Арбате,
И строки создаются на ходу,
Пронзительны, пророчески закаты, -
Здесь с городом и временем в ладу!

Здесь лица Окуджавы, Евтушенко
Высоцкого встают передо мной,
Что силы мне даруют для творений, -
Мы стали поэтической семьёй!