Теракт

Татьяна Переделкина
Красивый и нежный,весенний цветок
Вчера омрачил всю Россию.
Враг Крокус заплёл в похоронный венок,
Теракт совершив с истерией.

Стреляли за деньги...народ запугать.
Там столько загубленных судеб...
Теракт невозможно ничем оправдать.
Мы знаем....Господь их осудит.