Терроризм

Ольга Самосудова
Самый  страшный  путь -это террор
Беззащитны все тут всегда
Даже самый крутой прибор
Не подскажет где ждет беда

Да, война вглубь страны пришла
Градом пуль вдруг жизнь унеся
И теперь уже всех потрясла
Эта казнь! Так нельзя ! Нельзя!!!

Самой строгой недели пост
День страданий Христа, Его Крест
Как из страшной Хатыни мост
Дьявол мессу творит - Богу месть

Палачи наказание найдут
Пусть на небе, не на земле
Жизней Русских уже не вернут
Даже если их в Ад в котле!

Будем помнить, нельзя забыть
«Пепел Крокуса» пусть стучит
Запугать нас нельзя, будем жить
А врагам адски зло прилетит!