Выход оплачен. Продажные шкуры

Галина Милова
Помните, нЕлюди. Помните, твари.
Вы - не бессмертны. Вы - трупы в итоге.
Ваше забвение  - в репертуаре,
И никаких разговоров о Боге.

Изверги. Звери. Исчадие ада.
Марионетки в руках кукловодов:
Те превратили вас в дикое стадо,
В лигу безумных убийц и уродов.

Выход оплачен. Продажные шкуры.
Кровью пропитаны  залы и сцены.
Можно проклятия слать без цензуры,
Но не удастся вернуть убиенных...




Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в этом чудовищном теракте.
Страна скорбит вместе с вами.