И войдёшь ты в мир...

Гришечкина Нина
Из искусства маленьких шагов,
Постепенно совершенствуй свою
                душу.
Научись внимательно её слушать,
И войдёшь ты в мир прекрасный,
                мир иной.
И  будет он всегда с тобой.

            ...