Нас не запугать

Красов Владимир Иванович
Издалека война пришла,
Коснулась мирных москвичей,
Смерти и горе принесла
Кровавыми руками палачей.

Бойню устроили подонки,
Решили на людей напасть,
Словно взбесившиеся волки,
Смертельную раскрыли пасть.

Но нас они не запугали.
И террористов всех поймали.
Погибших жаль простых людей-
Не воскресить их от смертей.

23.03.2024 г.