Мне часто не хватало правды

Серёжа Архангельский
Мне часто не хватало правды,
Которая скрывалась  от  меня.
За песнями чужими и бравадой,
Искал ответы но, казалось,     зря.
Жалел и каялся,   не каждый день,
Ходил в приюты и монастыри,
Вершил добро, стараясь не в обмен,
К врагам ушли мои  поводыри.
Менялся  мир...Народы, стрАны.
Российская  империя сильна.
И я горжусь,  залечивая  раны,
Свободен мой народ, моя страна...
.