ч-к

Валерий Карев
чудак человек.. до чего устал..
д'о смерти а влачит
ся автоматически чем не червь?
и не скажи: брось..
отстань! – породишь на его устах
злейшую из личин
напялит да выйдет вконец ничей..
напрочь со всем врозь