Скорей же сердце ты воспылай любовью

Маришка Пигарева
Скорей же сердце ты воспылай любовью
Сердечный жар-как первые цветы
я никогда в любви неприкословлю,
со мною счастлива я знаю будешь "ты"

та самая кто согласится на поруки
кто пронесет всю жизнь со мной через года
кто сына мне подарит..и в разлуке
лишь будет думать обо мне всегда.

Кто дочку мне подарит и улыбку
Кто сделает мудрее и сильней
Кто несмотря на грубую ошибку
Останется на сердце лишь моей.

И лишь для той я сделаю возможным
Все то что в жизни я раньше бы не смог
я все смогу и стану непреложным
Лишь тот силен-кто не был одинок