Твой жилет

Нина Бекетова 2
Ты исчезаешь от меня,
Уходишь, не сказав ни слова,
Былого нет уже огня
И чувства не вернуть нам снова.

Остывший ужин на столе
К нему уже не прикоснешься
Не мой ты больше на земле
Ко мне, увы, ты не вернешься.

Прошло немало долгих лет,
Но наша встреча не случайна,
И ты все тот же – твой жилет
Он самый лучший от дизайна.

23.03.2024г.