Девятый класс, звонок последний!

Екатерина Малышкина 66
Девятый класс, звонок последний,
Мы всё взрослее с каждым днём!
Пусть эти школьные деньки шальные
Мы будем вспоминать с теплом!               
Любимый школьный коридор,
И запах булочек с корицей
Как каждому, порой, из нас
Перед контрольною не спится               
Как вдруг любимого учителя глаза
Вселяют долю оптимизма
Как классно верить в чудеса!
Не отрицая нигилизма               
Любимый школьный кабинет,
В котором нам всегда уютно
Где ждут и никогда не гаснет свет,
Где хорошо всем обоюдно.               
О важном мы поговорим,
Обсудим острые моменты
Помоем парты, посидим
Добавим пару сториз в ленту.               
Потом отправимся в спортзал,
Там мячик покидать заставят
На физике все формулы мы выучим,
Пусть даже знаний не добавят               
На химии не перепутать бы
Что с чем должно смешаться
Пора учиться! Ноги в руки брать
Сколько безделью продолжаться?               
На обж спасём товарища по парте
Освоим тактику ведения борьбы
А что на ивт? компьютеры?
Компьютеры нам вовсе не нужны!
В смартфоне всё и даже математика
Решаем алгебру мы фотоматч
А геометрию? Кто сдал зачёт, товарищи
тот тот ещё трюкач!
История - отдельная история
И общество даётся нам не всем
Вот то ли дело психология,
с ней никаких вообще проблем!
А русский что с литературой?
Попались самые хорошие учителя!
По географии всё сделали мы в атласе
И точно знаем - круглая Земля!               
Что с биологией? Усвоены и клетки и микробы.
И анатомия давно известна нам.
Английский выучен на разговорном level
Уже составлен путешествий план.
Эх,.. годы наши школьные
Вернуть бы всё с нуля назад
Да нет, хотя, я передумал
Устраивает меня такой расклад!               
Ведь впереди ещё так много:
Мечты и цели, слава и любовь
Пройдут года, и дорогие наши зрители
Увидимся на юбилейном встречи вечере,
мы с вами снова.  Вновь!