Ветер крутится в надежде

Владислав Ласенков
Ветер кружится в надежде
Хоть к кому-то заглянуть.
Мне хотелось бы, как прежде,
На тебя, хоть раз, взглянуть.

Я, с тех пор, ведь сильно вырос
Не нужна твоя рука
Хочешь, я скажу что вынес?
-Ты поймёшь, наверняка

А скажи, прошу на милость,
К чему прошлое в упрёк?
Я , ведь тоже, в своё время,
Грани сильно пересёк.

К чёрту слов дурных опаска
Говори, как ты жила
Где конец у твоей сказки
И какие в ней тона?