Без радости приходит день упрямый...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
S.
Без радости приходит день упрямый,
Чтоб взять тебя в серьёзный оборот...
Кассирши и кондукторши – мой самый
Любимый невзыскательный народ.

Мы все судьбы заложники и слуги,
Унылых лет незыблемо клише,
Но та, что улыбалась без натуги,
Ещё не раз всплывёт в моей душе.

18 – 24.03.24.