В Твоих глазах увидел счастье...

Станислав Веселовский
        ***

В Твоих глазах увидел счастье,
В них незабудки, васельки,
В тебя влюбился в одночасье
И жду теперь твоей руки...

Чтобы тебя обнять так смело
И в губы нежно целовать
И Петербургской ночью белой
В двоём с тобой всю ночь мечтать...