Опять теракт

Юрий Мацегор
Опять теракт. От пуль бандитов
Граждане гибнут в зале "Крокус".
Стрельба по людям, то не фокус, -
Работа мерзкая наймитов.

Погибшие от пуль мерзавцев
С улыбкою ушли, мгновенно.
Да, ждёт стрелявших в них, геенна.
А вот красавиц и красавцев

За что, о Боже, наказали?
Не жди прощения, подонок.
На совести твоей ребёнок,
И не один, застрелен в зале.

По всем каналам весть о злыднях. 
Густеет кровь от состраданья.
В мозгах людей одно желанье, -
Гадюк давить, в их же укрытьях.

геенна - ад, место вечных
 душ грешников