Атака

Рик Далтон
В атаку,
Приготовлен штык,
А может быть и нож!
Я спрятал пса,
Лежит, скулит мне действуя на мозг!


В Любви все средства хороши,
А может быть не все,
Я не катаюсь по траве,
А плачу я в росе!


Пусть Солнышко согреет всех,
Назло холодным дням,
Открою шкаф,
А там скелет,
Возьму приму сто грамм!


Мечтает слон,
Издать поклон мне прямо до Земли,
В атаку я бегу с ножом;
Сигнальные огни!


Лежу в росе,
Смотрю наверх,
В благую неба синь,
А поп мне шепчет,
Чуть дыша,
Он шепчет мне:
Аминь!



23/03/2024