Террористов задержали

Алекс Карабин
Сегодня  террористов  задержали.
Один  из  них  убит  в  Брянском  лесу.
На  Украину  все  они   бежали.
Вам   достоверную  инфу  сейчас  несу.

Их   на  границе  поджидали  диверсанты -
Украинская  группа  ДРГ.
К  ней  не  добрались  террористы–фигуранты.
Их  жизнь  «висела  там  на  волоске».

Теперь  им  предстоит   во   всем  признаться:
По  чьей  указке  делали  теракт.
Все  показания  их  будут   проверяться.
Из  заключения   не  выйдут.  Это  факт!

23.03.2024 года.