Кровавая любовь

Макс Никонов
[Куплет]
В зачарованной князем пещере,
Спит принцесса в гробнице своей
Сотни лет она в девичьем теле,
Даже время не властно над ней.

Некромант для неё ищет душу,
Чтобы к жизни однажды вернуть.
Не успел стать для девушки мужем,
Она в пропасть свой выбрала путь.

[Припев]
Для неё он живёт на свете,
Для неё проливает кровь.
Только князь сотни лет в ответе,
За кровавую эту любовь.

Лишь одно у него стремление,
И других целей в жизни нет.
Совершить жуткий акт воскрешения
И исполнить тем самым обед.

[Куплет]
Тёмный князь не имел раньше чина,
Но принцессе он в сердце запал.
И король встречи с юным мужчиной,
Как узнал на корню оборвал.

Не смирилась с запретом отцовым,
Свой нашёл для неё вариант.
Старый лорд был тираном суровым,
При дворе лишь служил некромант.

[Припев]
Для неё он живёт на свете,
Для неё проливает кровь.
Только князь сотни лет в ответе,
За кровавую эту любовь.

Лишь одно у него стремление,
И других целей в жизни нет.
Совершить жуткий акт воскрешения
И исполнить тем самым обед.

[Куплет]
И в день свадьбы шагнула принцесса,
Со скалы у ворот что дворца
В это время у тёмного леса,
Некромант ждал в темнице конца.

Но когда он узнал о кончине,
Той, что с детства любил много лет.
Силы тёмные вспряли в мужчине
Оживить дал принцессу обед!

[Припев]
Для неё он живёт на свете,
Для неё проливает кровь.
Только князь сотни лет в ответе,
За кровавую эту любовь.

Лишь одно у него стремление,
И других целей в жизни нет.
Совершить жуткий акт воскрешения
И исполнить тем самым обед.